Cuochi e camerieri a libero servizio (e a servizio di Libera)

Condividi

6 dicembre 2012. Data da segnare sul nostro calendario. Giornata turbolenta, fatta di pacchi da caricare e spostare, pentole, bicchieri e piatti da pulire e sistemare, telefonate di ospiti che variano di continuo la lista dei tavoli. Ma siamo tanti e un po’ per uno si riesce a fare insieme (e solo insieme) grandi cose. Cuochi stellati, Slow Food, Eataly … e poi Gian Carlo Caselli e Luigi Ciotti ai fornelli per ore (!) e Luciana Littizzetto che batte l’asta mentre un coniglio bianco esce (vivo) da una pentola infuocata grazie all’abracadabra di Laura Caselli e del Mago Contini. Non ci avete capito nulla? Beh…neanche noi… Una serata roboante andata avanti fino a notte tra sparecchiare e pulire e una grande soddisfazione nel dire che con la collaborazione di tutti siamo riusciti a raccogliere circa 17.500€ per il riutilizzo sociale dei beni confiscati alle mafie in Piemonte. I soldi sono stati versati sul conto del Comitato Beni Confiscati (IBAN IT36E00501801000000000131281), ma presto saranno spesi per un progetto davvero ambizioso di riutilizzo a cui stiamo lavorando. Ancora bocche cucite per qualche giorno, ma poi lo racconteremo su questo sito e vi inviteremo a prendere un caffè. State sintonizzati.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *